Новогодний зайка

Головин Александр
Все ходят с ёлками в лесу,
Я тоже ёлочку несу!
Я стал зелёной тучею,
Лохматой и колючею!
Лишь знает птичья стайка,
Что я пушистый зайка,
Во мне ни капли злости –
Зовите зайку в гости!