Всей силою магического звука

Ольга Шаронова
   Всей силою магического звука
   Мгновений тех уже не воскресить.
   Слились в одно - свиданье и разлука,
   Чудесной встречи неземная нить.


   Поёт Орган о радости свиданья,
   Вплетая в звук Любовь моей Земли,
   О том,что в бесконечном Мирозданье
   Душа с душою встретиться могли!