Моей избраннице

Воскрешённый
С кучерявой - кучеряво
Мне живётся на земле!
Время в сутках очень мало,
Раствориться, чтоб в тебе!

Не хватает солнцу света,
Каплям с неба чистоты,
Ты взяла жару у лета,
У весны пик остроты!

Я по бархату катаюсь,
В темноте открыв глаза
И в объятья одеваюсь,
Раздевает, коль гроза!

Звук шептанием ложиться,
На единое создание!
Мне Эдем уже не сниться -
Разгадала ты желание!

Чувства крыльями махают,
Освежая дуновеньем!
С Неба ангелы летают,
Одаряя наслажденьем!

Вся природа расцветает,
В совершенстве молодых,
А Творец благословляет,
По закону двух родных!

Водопад разбил теченье,
Глубь напенивши водой!
В окрылении бурления,
В крепкий сон отдав прибой!

23.12.12