Судьба?

Ярослав Матуляк
Сидел в ночи
И ждал ответа,
Искал ключи,
Напрасно это!

Былое не вернуть...
И незачем, наверно!
Искать другой, свой путь,
И цель поставить верно!

Превозмогая  боль...
Тяжелая работа,
И роковую роль ,
Сыграла здесь Джульетта!

Возможно, ты молишь,
О скорой, быстрой смерти...
Куда же ты глядишь?
Закрытые там двери...

С годами ты идешь,
И в памяти слабеет...
Всё также ты живешь,
И что-то тебя греет...

И кто-то обратит,
Внимание  на душу,
Ведь человека губит,
Когда Эмоции не вылиты наружу...