Умная

Грабовская-Граб Алёна
Мне в след бросают – «Гордая»,
Я ухмыляюсь – «Умная»!
- «Давно ли так жестока ты?»
- «Как получила нож в спину.
Нет, жалости не нужно.
Так легче, так удобнее,
Растаптывать все чувства, держа всё под контролем»
- « И разве не любила?»
- «Что было, то забыла»
- «Как камень стала ты»
- « А большего вы не достойны!»
- «Как можно так с людьми?»
- «А разве люди? Звери вы!»