***

Мила Панова
он мне говорит что я его своим нытьем задрала
после этих слов собрала вещи и ушла я,
за своими словами мальчик дорогой,
надо получше следить,а то умоешься водой.
а я пишу эти строки не от обиды,
просто надо лучше относиться к своим любимым,
уважают не только тех кто с членом,
а то можешь получить туда коленом.
подойди к своей любимой,
красивой и ранимой,
скажи что любишь сильно и кричать что не хотел,
скажи что для тебя это был предел.
она поймет,обнимет поцелует,
и у вас опять все хорошо как в сказке будет.