Зовёшь по магии немое вдохновение

Анатолий Шамов 1
Души неспелые плоды - стихи читаешь,
По строчке правишь рифмы иногда.
О счастье исправляешь, хоть того не знаешь,
Что САЧСТЬЕ  с нами....  долгие года.

Зовёшь по магии немое вдохновение,
Пишу после участья твоего стихи.
Помочь желая, плачешь в ночь сомнений,
Зачем-то замолить мои пытаешься грехи.

Души плоды по младости мои листаешь,
Герой литературный плачет о тебе.
Ты чувства в фокус жизни собираешь,
Событья правишь по моей судьбе.