Не нужна мне трибунная слава 16-01-2012

Александр Раданов
Не нужна мне трибунная слава -
Эта слава есть жизнь из оков.
В ней так много лжи и обмана...
Не хочу быть рабом лживых слов.

Я хочу познавать жизни вечность,
Через слово неся тему дня.
Хочу быть, в жизни той, не беспечность,
Хочу юношей быть - не дитя.

Лишь пройдя то пространство в сравнениях -
Осознаешь в пути жизни суть.
В ней так много жизнестремлений...
Тяжело найти в ней свою суть.