Камчатка, мёртвый город и я

Владимир Шуляк 2
На  Камчатке  мамаша  и  брат.
Говорят:  пора  возвращаться  обрат.
Но  родной  городишко  закрыт.
Военный  завод  в  нём  разбит.

Ну,  думаю,  дай-ка  на  помощь  поеду  туда.
Как-никак,  Камчатка  родная  земля.
Размышляю,  пешком  не  дойти.
На  самолёт  денег  таких  не  найти.

Так  кто  же  устроил  такую  нам  жизнь?
Иосиф  Адольфович,  объявись!