Щенки

Грабовская-Граб Алёна
Мне нужны восхищённые взгляды,
А ни верные щенки рядом,
Лоснящиеся к ноге ,
Требуя погладить по шерстке.

Вы не знаете, каким я смотрю на вас взглядом,
Не желая видеть щенячьи мордочки,
С верными, влажными глазками,
Подле себя, непозволительно рядом!

Я хочу видеть настоящих мужчин,
А не вредных, влюблённых мальчишек.
Я хочу не позволительных для радости причин,
А ни видеть щенячьих личин!