Ты любишь или губишь... не понять

Анатолий Шамов 1
Ты губишь сердце…  вместе с ним меня,
И в милосердии глаз ищу спасения.
Тебя люблю давно, и не моя вина,
Что для тебя одной пишу стихотворения.

Ты любишь или губишь… не понять,
Смеёшься, словно ливни на каменья.
Ты, верно, ведьма… счастья не отнять,
Я от тебя в тебе ищу спасения.

И снова радуга в твоих глазах
Меня заставит позабыть сомнения.
Я зарисую в утренних простых стихах,
Любовь не на словах и наши откровения.