Матушка зима

Нателла Манчхава
Выпал снег
пушистым покрывалом
Словно на ночлег
укуталась земля
Душу охлаждая
северным дыханием
Вступает во владения
Матушка Зима!

Заморозив  реки 
разрисует  окна
И водить заставит
снежинок хоровод
И наступит скоро
самый долгожданный
Нами столь желанный
праздник Новый год!