Снег пришёл и нет спасения, к ночи будет Новый Год

Парамонова Вера
Снег пришёл и не спасения,
всё метёт, метёт, метёт.
Будто нынче воскресение ,
к ночи будет Новый Год.

А без снега было холодно,
искромётно на душе.
Не хватало очень солнышка,
а со снегом его нет,

а как будто оно рядышком,
кувыркается, бежит.
Снегом небо украшается,
крыша с крышей говорит.

Все дела падут охапками,
наступает Новый Год.
Будет много-много сладкого,
новогодний хоровод.

Я пойду на День рождения,
ведь родится Новый Год.
Кто ему подарит песенку,
если празднует народ?

Мы с ним будем тихо, ласково
задушевно говорить.
Расскажу ему, что праздновать
надо, чтобы долго жить!

Нет спасения без радости.
Зравствуй, здравствуй, Новый Год!
Спи, малыш, ты слишком маленький,
чтоб бежать на хоровод!

****************************************