С новым годом земляне!

Светлана Васильева 6
Вот на исходе год, декабрь уносит вдаль
листки календаря, что на стене висели.
Январь раскручивает новую спираль,
Куранты на Кремлёвских башнях зазвенели.

Мы поднимаем с радостью бокал вина,
Мы искренне желаем счастья и  здоровья!
На небе любопытно-пьяная луна,
Скользит по окнам, осыпая нас любовью.

Салюты, фейерверки, горящие   глаза,
Бокалов звон по всей земле несётся
И пожелания  сомкнутся в облаках.
От счастья пусть  планета улыбнётся!

Пусть будет тайной бесконечность нашей жизни,
Загадочны пусть будут все любви законы.
Пусть будут светлыми о НАС, ЗЕМЛЯНАХ, мысли,
Поднимем за всех НАС бокалов миллионы!