Принц

Слушатель Сердца
Я тебя, наверное, люблю!
Или это к телу страсть?
Но не тебе одной я пою,
У меня иная власть.

Я, наверное, хочу видеть тебя,
Слышать твой голос, губы целовать.
Ну, а что касается меня:
Не полюбишь... Уже не отнять.

Я не могу уснуть: сердце ноет.
А ты даже не видишь меня.
Судьба мне любовь уже не откроет,
Потому-что погибаю без тебя.

Я лишь играю роль прекрасного принца,
А вот в жизни урод и бродяга.
У порога счастья закрылась дверца,
И теперь не поможет моя отвага.

Я тебя люблю! Я уверен! Люблю!
Не слышат меня, ни небо и не ТЫ.
Из грязного снега своё сердце леплю.
Но оно тает от твоей красоты.

25.12.12