Ждём в Новогодье

Лариса Прохоренко
Кружится планета
В хороводе звёзд.
Скоро Новогодье.
Здравствуй Дед Мороз!

Ждём все в Новогодье
Лучшего житья.
Чтоб душа проснулась
От долгого сна.

Чтобы стали люди
Хоть чуточку добрей
Да и милосердней
И просто веселей.

Ведь когда ты весел.
Злоба исчезает
И дурные мысли
Тут же улетают! 22.12.12.