Кружились листья над морской волной

Ковтун Лена
Сияет солнце, отражаясь в волнах;
Влюблённым взором смотрят небеса.
Спадают листья в еле слышных стонах.
Мерцает в пене незабвенная краса.

От ветра к ветру слышен шум прибоя.
Кружатся листья над морской волной.
Искрится пена в ветре неспокойном,
Ища в листве любви и свой покой...