Любовь и кровь

Ольга Захарова 2
            "Инстинкт зовет, вскипает бурно кровь
            и девушка почти что обалдела...
            - он шепчет ей на ушко про любовь
            и предлагает вместе есть морковь,
            Хотя, на деле, думает про тело..."
                неизвестный классик



любовь и кровь – как всё перемешалось!
- всё скоро так, как будто на пожар...
я с классиками спорить не решаюсь
- наверно, у мужчин особый дар:

взглянуть – запасть.. и тут же загореться,
- от тела взгляд не в силах оторвать...
и предлагают руку, вместе с сердцем,
- от всей души!.. но могут и соврать... (

но может и неспелой быть морковка,
- ей сладости не будет доставать...
и станет вдруг мучительно неловко
за то, что рано так легла в кровать...