В разлуке

Светлана Шейченко
Как медленно движутся стрелки часов,
И капает время на нервы.
Так близко ко мне ты, и так далеко,
И тоже скучаешь, наверно.
Разлука съедает меня день за днём,
Мне страшно тебя не хватает.
Хочу оказаться с тобою вдвоём,
Но знаю, что так не бывает.
Всё медленней движутся стрелки часов,
Как будто смеясь надо мною!
И трудно сейчас мне без нежных тех слов,
И без поцелуев, не скрою.
Мне память рисует родные глаза,
В них тёплая радость искрится.
Мне хочется в них утонуть, как слеза,
Как хочется мне испариться,
Стать каплей росы у тебя на губах,
Стать воздухом, что ты вдыхаешь,
Угадывать мысли в движеньях, словах,
Что хочешь, о чём ты мечтаешь.
Будильник со злостью о стену разбит,
И время на миг оборвалось…
Я знаю, я верю, немного совсем
До встречи с тобой нам осталось.