Функция

Грабовская-Граб Алёна
У нас такая функция –
Всё время что-то ждать,
Надеяться на чувства,
А по ночам рыдать.

Мы ждём всегда взаимности,
Себя не бережём.
Порок у нас в наивности,
Всем верим и во всём!

Мы слишком уж доверчивы,
Мягки и откровенны.
Ну а затем, в последствие,
Мы слышим грубо - стервы!

Виним других обычно,
Себя, стараясь оправдать.
Ох, сложно научиться
Врагов распознавать!

Эмоций чистота, открытость сердца,
Опасно это, коль в душу не закрыта дверца.
Вход по пропускам и выход без возврата!
Я думаю, достойная за все обиды плата.