Любимая - какое вроде бы простое слово...

Светлана Лыбашева
Любимая - какое вроде бы простое слово,
Но сколько нежности и страсти в нём,
И сколько счастья, сердцу дорогого,
Лишь от того, что мы с тобой вдвоём!

И 10 лет прошли так мимолётно,
Мелькнули словно 10 светлых дней,
Нам было и легко с тобой, и сложно,
Но наш союз стал крепче и сильней.

Спасибо, милая, за дочку и за сына,
Прости за слёзы горькие порой,
Ты мною будешь до седин, всю жизнь любима,
И лишь тебя хочу я звать женой!

Спасибо, милая, за прожитые годы,
Что мы с тобою провели в любви,
Пусть дом наш не касаются невзгоды,
У нас с тобой так много впереди!

Любимая, желанная, родная,
Ты самый сердцу близкий человек!
Я для тебя весь мир пройду до края,
Ведь для меня ТЕБЯ желанней нет!