Морская черепаха бисса

Любовь Улуру
               
              Морская  черепаха  бисса
              Вся, как  жеманница-актриса,
              Застыла в слабом  напряженьи
              И тело держит без движенья.
              На чём твой задержался взгляд?
              Об интересе говорят
                каком 
                твои  глаза?
               В них прячется покой или гроза?



               / Фото  Александра  Котельвы /