МНЕ ЖАЛЬ

Грабовская-Граб Алёна
Мне жаль всех тех, кто предан,
Весь мир от них далёк,
И их не лечит время,
У них другой итог.

Когда-то веря в чудо,
Доверчиво смотря,
Не думали,  что худо
Окончится игра.

Ошибочны слова,
Что бережней они
Относятся к сердцам,
Огнём, горящим к ним.

Предательство простив,
Не станут вновь добрей.
Оно, окутав их,
Останется сильней.

Мне жаль всех тех, кто предал,
У них боль впереди,
Однажды, через время,
Придёт конец пути.