Бог, всё по своему решил!!! С Наступающим 2013 год

Пивнева Мая-Мария
 
  О, как опять мы недовольны -
  Живыми мы остались.....
  И  конец Света всех нас разом не накрыл..
  Кровавых зрелищ,многим,так хотелось..
  Но,Бог по своему решил!!!

  Опять даёт нам время поразмыслить,
  Как многое исправить надо нам.
  Не запасаться впрок и бункер строить,
  А Душу чистить и больше нам любить других.

  Конечно,будет всё меняться-
  От планов Бога не уйти..
  Мы  будем тоже изменяться,
  Чтоб к Свету и Любви прийти***

       *************