Я против ювенальной юстиции

Татьяна Шохина
Враг не дремлет, о чем он мечтает?
Притаился и только ждет.
Он Святую Святых разрушает,
Бой за каждую душу ведет.

Помоги Господь, погибаем!!!
Мы не видим куда идем,
И что делаем, сами не знаем,
И когда это только поймем?

Вот он враг, как "троянский конь",
В наши семьи уже проникает.
Он несет за собой только боль,
И младенцев у нас забирает.

Что же там впереди грядет?
И представить себе не могу.
Принимая этот закон,
Мы ломаем себе судьбу.

Неужели такая расплата,
За не верность и за грехи?
Если так, то скажу открыто,
Они тяжки, никак не легки.

Пострадают невинные дети,
Став товаром для многих стран.
Не успеем даже заметить,
Опустеет "Иудин карман".

Я все время молюсь о России,
Сохрани ее Боже мой!
Сделай, чтобы остаться ей в силе,
Дай ей мир, любовь и покой!

Забери ее бури лихие,
Свободи от языческих рук,
Сохрани купола золотые,
И избави от тягостных мук.