А снежинки медленно падают и падают...

Людмила Сотникова 2
Солнышко теплом своим так сегодня радует,
А снежинки медленно падают и падают,
На ладошку трепетно сверху приземляются,
Думы мои грустные напрочь удаляются...

А ещё вчера во мне было очень холодно,
И куда ни повернись-и темно,и голодно-
И в душе,и за душой,и во всех решениях,
И терялся оберег в явных предвкушениях...

Как же не хватало мне ласковой небритости!
Только это очень скоро будет всё в забытости!
Проведу я по стеклу ноготочком с радостью,
Всё,что было,назову моей женской слабостью...