Я женщина

Грабовская-Граб Алёна
Я человек! Я женщина! Я слабая!
И пусть порою задираю нос,
Ведь женщина должна быть разная,
У каждой личный, свой прогноз.

Я женщина, а значит – надо баловать.
Я, по идеи, сущее дитя.
И вот не надо грубо так, как с бабою.
Я женщина, пусть даже не твоя.

Ты не смотри на то, что я упрямая.
Покладиста в любимых лишь руках.
Конечно да, стервозная, коварная.
Такую сложно задержать в сетях.

Я слабая не от того, что ты силён.
Слабость у женщин от любви.
А коль не любим, со свету сживём.
Мы никогда не скажем: Помоги!

И чувства хрупкие удержим истерически,
Сердечко нежное, любя, не разобьём.
Да, мы слабы физически.
Морально ж, к стенке пришибем