ночью особенно чутко

Лисица Прерий
Моя душа творить не перестала,
Лишь путь во тьме перезбрала.
Когда-то ранее она во сне летала,
Броздила темные ночные купола.
Сейчас же заперта внутри стихии,
Вобравшей разум мой, и сердце, и тела.
Но ты, хоть что не вопросил ей,
Все будет петь, что мол цела.