Камни - защитники

Лариса Прохоренко
Много серёг у меня в ларце.
Много колец у меня на руке.
Они мне силы прибавляют.
По жизни идти помогают.
В них ведь камни всех мастей.
Уберегут от всяческих напастей. 18.12.12.