Ты меня возъимела

Бенкендорф Павел
Ты меня возъимела той ночью,
а тебя возъимел чуть любя.
Мы с тобою найдём много общего.
Если будем сидеть и молчать...

Ты меня возъимел поздно осенью
как последний листок уж опал.
Мы лежали с тобою под просинью,
небеса нам сулили пожар.

Я закинул листвою поляночку
и тебя пригласил на ночлег.
Мы с тобою лежали под просинью.
Я тебя возжелал в тот момент