Королевы

Грабовская-Граб Алёна
Пусть одиноки те, по жизни кто с короной.
Горды, дерзки, и плачут по ночам.
Они считают себя WIP-персоной.
Они почти не ходят по врачам.

Все королевы далеко не дуры.
Их обижают, но улыбку видят на лице.
Они вам ни какие - то там «куры»!
Им так же часто гадко на душе.

Носить корону, трудная работа.
Работа, что не многим по душе.
У королев огромная забота,
Чтоб чувства не искрились на лице.

Такие куклы восхищают,
Таких мужчины любят и боятся.
А что мужчины о них знают?
Королевы ведь обязаны смеяться.

И каждая, я думаю, мечтала
Корону снять и куколкой не быть.
Она по этим чувствам так скучала.
Но разве сможет без короны жить?

Улыбкой, защищаясь как всегда,
Не даст ворваться в сердце наглецам.
Растопчет чувства силой каблука.
За женщин отомстит всем подлецам!