зима

Кристина Гординская
И вот пришла она зима
Она радость в мою душу принесла
Сегодня я поняла одно
Что все что было то прошло

Унесла она все мои печали
И не плачу больше я ночами
Я не страдаю больше по тебе
И нет плохого уже во мне

Я тебя давно простила
Хоть и воспоминания не отпустила
Я все осознала и поняла
Не люблю больше я тебя

В своей жизни все начну сначала
Не смотря на то что по тебе скучала
Я буду счастлива теперь
В новою жизнь зима открыла дверь

Я воспользуюсь шансом все исправить
И в своей жизни все наладить
Больше не вернусь я в прошлое
Ведь прошлое оно и есть прошлое

Этой зимой все будет по другому
Может посвящу стихи другому
Ты просто отпусти меня
Ведь я не для тебя

Не делай плохо мне на зло
Ведь я дарила тебе только добро
Я так устала от тебя
Не нужно ничего мне от тебя

Просто ты пойми я не твоя
Моя добрая душа не для тебя
Она должна дышать любить
И непременно счастливой быть