***

Дмитрий Коновалов 88
Жизнь прожить, без ошибок-невозможно,
Сука! Дурость, исправить сложно,
Иногда нереально...-
По пояс ноги истер..., шедевриально,
Непросто придти к решению,
Вариантов много, конец терпению,-
Лопнула струна, нервы...-щелчок-
Котнтакт налажен,
Мозг загажен-
Здравствуй третье измерение.
Необходима помощь, восполение...-
Бороться, несдаваться,
Вряд ли..., жду...чуда нет,
Держаться...
Нет, запрет-
На вмешательство,
Есть...-вытек мозг на ковер,
Помешательство,
Химия, чистка, прекрасно-спасен ковер, мозги пропали,
Проиграли, битву, впереди война-
На-
По голове пустой,
Постой..., не напрягайся,
Расслабляйся,
Пройдет...обида, боль уйдет,
Счастье в пути, наливай чай,
Улыбайся-встречай.