На улице

Грабовская-Граб Алёна
На улице минус 10.
Может поставить чайник?
За окном много-много снега,
Но он быстро таит.

В душе минус радости – горе.
Что же, я свыклась этим.
Мне причинили довольно боли.
Но знаете,  мир то тесен.

Меня обижали, били,
Били словами больно.
Хотелось бы, что б любили.
Но видно я не достойна.

А что я могу сделать?
В ответ лишь всегда улыбаюсь.
Плевать, что так больно сердцу.
Маска – всё что осталось.

На улице минус 10.
Уже не хочу я чаю.
Знаю, мир тесен.
И в мыслях : а ведь скучаю.