Стихи-посвященные юности

Людмила Кривобокова
Была упрямою девчонкой
Обрезала я в школе челку
Такими были все подруги
А мне мешали всегда кудри
Помогли мне кудри-косы
Стать любимою матроса
Так шутя мальчишку звали
За мечту в морские дали
Он уехал после школы
Осуществить мечту свою
Осталась я во власти боли
Потеряв,любовь свою
Очень скоро Новый год
Он опять во сне придет
И с улыбкой виноватой
С праздничной поздравит датой
Я бокал вина налью
Молча друга помяну
Похоронены мечты
В царстве вечной темноты
 
 


© Copyright: Людмила Кривобокова, 2012
Свидетельство о публикации №112122506192