Ночь под Новый год Текст песни

Татьяна Савинская
В голубом сиянье зимний небосвод
И луна игриво по небу плывёт –
Озаряет светом землю свысока,
Под махровым пледом сладко спит река.

Припев:
-----------
Лёгкий и пушистый лёг под ноги снег.
Наступает время радостных утех...
Новогодней ночью пусть искрится смех
И стучится в двери счастье и успех!
Так нальём же смело доброго вина –
За любовь и веру нынче пьём до дна!
Всё, о чём мечтаем, сбудется сполна,
С плеч долой печали – жизнь у нас одна!

Огоньки надели ёлки во дворах,
И стоят берёзки в тонких кружевах.
А в домах хлопочут тысячи свечей,
Нежно тают льдинки в пламени речей.

Припев:
-----------
Лёгкий и пушистый лёг под ноги снег.
Наступает время радостных утех...
Новогодней ночью пусть искрится смех
И стучится в двери счастье и успех!
Так нальём же смело доброго вина –
За любовь и веру нынче пьём до дна!
Всё, о чём мечтаем, сбудется сполна,
С плеч долой печали – жизнь у нас одна!

25 декабря 2012 года

Изображение: инет + текст автора