Спой, МАМА, колыбельную...

Георгий Загайнов
Спой, МАМА, колыбельную, как в детстве,
Рукой как прежде погладь по волосам.
Во снах прошу её, во снах она живая,
Хотя ушла совсем недавно к небесам.

Время в памяти излечит боль утраты,
Иссохнет в сердце кровоточащий рубец.
Всё в мире приходящее - не вечно,
Всему есть свой предел, но не конец. 

В душе останется вины моей осадок,
Что мало времени ей в жизни уделял.
Не знал, что наши встречи ей подарок,
Как жаль, что на прощанье не обнял.

Ей посылаю запоздалое раскаяние,
Быть может, что ОНА меня услышит.
ОНА простит МЕНЯ за всё, Я это знаю,
Во сне придёт ко мне и ласково утешит.

Спой, МАМА, колыбельную, как в детстве...