любимого...

Грабовская-Граб Алёна
Я страдаю излишком вниманья.
Хочется очень забиться в угол.
Жажду от всех пониманья.
Но всё как всегда- по кругу.

Мне не нужны драгоценности.
Объятья, цветы и конфеты.
Хотелось бы непосредственности.
И поскорее бы лето.

Бесят влюблённые взгляды.
Пусть я уже не дитё,
Хочется что б мамочка рядом.
И что бы всегда светло.

Мне говорят, что выросла.
Стала красивой девушкой.
Смотрят внимательно зрители.
И многие суют денёжку.

Влюблённых в меня множество.
Поверьте,  самой не верится.
Но смотрят они несмышлено так.
От их радости в зрачках режет всё.

Не ждите слова взаимности.
Не ускорится сердцебиение.
Не ангел, полна провинностей.
Но не жажду души и тела я.

Каждый ищет своих сторонников.
Кто то ангела ныне бескрылого.
У меня через край поклонников.
А хочется ведь любимого.