Спасительная соломка

Рая Федорова
По спасительному кругу
я как белочка бегу.
И на пир зову подругу
и "люблю"кричу врагу.
За соломку удержалась.
Мне весна сказала:"Стой!"
Истребимы злость и жалость,
не сложилось - песни пой!
Молодёжных Фестивалей,-
грели нас в Геленджике,-
и кувшинками всплывали
песни на Москве -реке.
...Ну,держись.Давай же руку!
За подкову уцепись.
Побежим с тобой по кругу
с жаждой жить,здоровым быть.
Пусть гремит уж гром небесный
и стегает всех коней!...
Пролетят над нами песни
с яркой молнией-"шлеей".