Яркой осени след

Махнач Сергей Юрьевсын
Прижимала к груди нежно-белые лилии,
Кружевами волос украшала постель.
Не с тебя ли, родная, Венеру лепили и
Не твои ли черты нанесла акварель?

Зажигала глазами ночные созвездия,
Звонким смехом пьянила, под стать соловью.
Не с тобой ли, родная, мечтаю быть вместе я,
Не тебе ли сейчас эту песню пою?

Растворился в тебе до конца, без остатка я,
Сам не понял, как это случилось со мной.
Ты навеки моя, долгожданная, сладкая,
Яркой осени след, ангел мой неземной.
24.12.2012


На эти слова Ринад Абузаров написал и исполнил песню:

http://www.realmusic.ru/songs/1099422