Не береди стихами душу...

Рина Милорадова
***
Не береди стихами душу,
Не заставляй глаза слезиться.
Ты сам ведь всё разрушил!
Назад уже не воротиться!

Так много лет… и знаю я,
Не бросается коту под хвост такое.
Но ты, прошу, оставь меня,
Оставь, пожалуйста, в покое!

Себя не мучай, не терзай.
Начни жить, возьмись за дело.
Ты сыну нужен, не забывай!
А я… прости, я улетела.

24.12.2012г.