С праздником Натале!

Раиса Андрейчук
С праздником Натале!
С превосходным Днём!
Пусть уйдут печали -
Счастья в каждый дом!

И любви Господней,
Детской теплоты
Людям всей планеты,
Всей Святой земли!

Радость и везение,
Смех пусть бьёт ключом!
Песни и веселье
Льются за столом!

Чудеса, сюрпризы
Пусть дарят друзья...
С праздником Натале,
Добрая земля!