УРОК

Вадим Ковда
Нечистой совести урок…
Да! жизнь была паскудна.
Учись проигрывать, дружок, –
выигрывать не трудно.

Пусть тяжко жить. Что есть то есть!
Но для Руси – нормально!
И помни: всё, что в мире есть,
окончится печально.

Пусть предаёт тебя страна,
хмельная и блатная…
НЕ ПРЕДАВАЙ её, она –
родная и больная.