Пока

Алексеев Олег Николаевич
Я парень вполне симпатичный,
Каких на три буквы не шлют.
Дословно цитирую Ницше
И котиков очень люблю.
Считаю дерьмом телевизор,
Во всём президента виню
И сонному обществу вызов
Бросаю три раза на дню.
А силушки, храбрости сколько!
За свет благородных идей,
Ударю Валуева Кольку
И килт подниму Джигурде!
Любовью мастак заниматься!
Собой заменю целый взвод!
Как жаль, что в порнушке сниматься,
Меня режиссер не зовёт.
В широкой душе нету сора,
Но много загадок и тайн…

Пока в уголке монитора
Присутствует надпись «online»