Аномалия

Оксана Суржанская
 Гравюры сказочных миров
 В просторах ночи создавая,
 Снежинки из хрустальных снов
 Кружатся гранями сверкая.

 Псевдопушистый чудо- мех
 Втыкая иглы в тело мрака,
 Как кислотою,белый снег
 Выводит тень былого страха.

 И геометрию смягчая,
 Он лепит новый,чистый мир.
 Все исправленья заверяя
 Алмазным росчерком белил.

      *     *      *
 Зажжется зимняя зоря
 И монохромность бытия
 Раскрасит солнце января...