Любовь разрушится во лжи...

Надаль
Любовь разрушится во лжи…
Как снегом запорошенный цветок,
Алмазы в слезы превратятся.
Истают, испарятся сны.
Увянет цвет, и листья опадут.
Земля простит и примет все в себя…