Памяти Эллы Гоник

Раиса Верич Попова
Для чего живёт человек?
Для исполнения воли Божьей.
Не долог нашей жизни век,
И время свой путь итожить.

Когда в вечность уходят люди,
Которых знал и которых ценил,
Понимаешь,их больше не будет,
Но не зря души огонёк светил.

Не знакомы мы с нею  лично,
Общались лишь на Стихире.
Пусть её стихи  отличные,
Дольше живут в этом мире.

Звездой сияешь с небосклона,
Всех видишь, кто тебя любил.
Стихов твоих осталось  много,
Твой путь Господь благословил...

ОТЗЫВЫ  ДРУЗЕЙ:

Рецензия на «Памяти Эллы Гоник»- АННА  КУСКОВА

Ушёл поэт своей стезёю,
Его призвали Небеса,
Он воссиял для нас звездою,
На травы выпала роса.
Блестит она слезой жемчужной,
Под небом о тебе скорбя,
Ты поэтессой была нужной,
Мы помним о тебе любя...

Вечная, светлая память, о Человеке,
с большой буквы, о мастере высокого
слога, о поэтессе, согревавшей Души
нежной лирикой своих произведений!
 Аннушка.


Анна Кускова 2