Сколько можно звонить?

Таня Стиль
Сколько можно звонить?
Телефон отключаю,
Мы чужие теперь, не друзья, не враги,
Может, пять, может, десять минут я скучаю
И включаю опять,
И болтаю с другим.

Он не друг и не враг,
Он хороший знакомый,
Веселит, веселится, хохочет взахлеб,
Это он меня вывел из ужаса комы,
Где живой опускаешься в  призрачный гроб.

Может, любит, не хочется знать,
И не знаю,
Пусть он просто смеется, меня веселя,
Но  уже затянулась та рана сквозная,
И рубцы, если тронуть слегка, не болят.

И опять телефон,
Но лица на экране
Я не вижу и видеть уже не хочу,
Не хочу, чтоб ножом по затянутой ране
И опять выживать, и к Тому, как к врачу.