Поэты

Грабовская-Граб Алёна
Поэты пишут обо всём:
Мирских заботах, времени прекрасном.
Они творят, и исчезает ком,
Мешавший ране в горле.Хоть и не опасно.

Поэты пишут, если вдохновенье.
А многие когда нужна еда.
Продав одно своё произведенье.
Надеются на некий гонорар.

Поэты пишут обо всём на свете.
О лучике, о ветре, о воде.
Поэты пишут, радуются дети.
И нет похожих строк ни где.

Одно лишь слово на троих поэтов.
Одна тематика, количество столбцов.
Поэты не раскроют всех секретов.
Но разных три стиха для вас, глупцов.

В слове одном скрывают сто значений.
И множество эмоций могут скрыть.
Поэты видят образы, виденья.
И каждый козырём привык всё крыть.