Дружба

Валентина Штоп
Что дружба есть для нашей жизни?
глоток живительной воды?
Порывы, жажда или вихри,
что оставляют на  душе следы.

Дружба даётся человеку,
чтобы в сражениях чувствовать плечо,
а в радости делиться ею
не придавая никого.

Нам дружба просто так даётся!
За искренность здесь каждый отвечает сам,
и моя вера в это вряд ли пошатнётся ,
пока душою я принадлежу друзьям.....